因为有了你作文600字
我是一颗蔚蓝的星球,名字叫地球。在我体内,居住着一群很可爱的生物,我把他们叫做“人类”。人类啊,知道吗?因为有了你,我变得活泼了,很可惜,这样的日子只持续了一段很短的时间。
在万物初开,女祸娘娘制造了人类的那一天开始,我体内就如一个快乐的园地充满了欢乐笑语。人类,你的天真活泼地感染了我!我感谢你,因为有了你,我才懂得不为落叶叹息;因为有了你,我才懂得不为烦恼忧愁;因为有了你,我才懂得珍惜。
眨眼间,几千年过去了,你的智慧变高了,学会了利用高科技制造出一些危及大自然的物质。竖立在大地上的一间间工厂残忍地把我清澈的血给染黑了,你为了利益,用刀把我一根根的血脉给砍掉了,害我流血不止,你为了一时方便,把那些有害垃圾扔到我的胃里去了。我供你衣、食、住、行,今天你却这样来“回报”我,你于心何忍啊!
为了你生活舒适一点,我带上了一层面纱名为“臭氧层”来遮挡太阳兄弟的强烈阳光,可惜你却把我的面纱弄穿了。因为有了你,我学会了憎恨。
为了你生活安乐一点,我竭尽全能制造出各种各样的资源。水资源可以供你饮用,可你却把它染得肮脏不已;森林可以间接性地供你呼吸,可你却毫不留情地把它砍个精光;空气中的气体都各有各的用处,可是你却大量制造CO2,使现在的我体内进行一个所谓的“温室效应”。
你停手吧!看清楚一点,我是一直与你相依为命的地球啊!因为有了你,我才学会快乐;但因为有了你,我也学会了伤心。你可以在晚上休息,我却一直没有休息过,我不想休息。我害怕,一旦我闭上了眼睛,就再也睁不开了。
你要记住,因为有了你,我才这么痛苦的。