友谊的作文300字
嘟——一声哨响,我们全都叹了口气,因为,我们输掉了比赛。
这是一场激烈的篮球赛,参赛队是我们六(2)班的男生和五(3)班的男生。这场比赛,虽然我们输了,但,我悟出了一个道理:友谊,超出一切。
星期五下午第二节课,还没打上课铃,我们便一窝蜂地拥出教室,来到操场。按捺不住激动心情的同学们,在操场上左等右等,盼望篮球赛早点开始老师说,他们班参加比赛的队员都是学校篮球队的,个个都是高手,不能轻敌啊!
不一会儿,五(3)班的同学陆陆续续来到了操场。
比赛,就在这一刻,开始了。
加油,加油霎时间,操场上沸腾起来,处处都充满了加油助威的声音。
唉,他们都是高手哇比赛还没进行几分钟,他们就以6:4,比我们多了两分。
我们也很着急,急得像热锅上的蚂蚁,大声地喊着加油,恨不得跑上前去给男生们搭把手。
可惜我们不能。
激烈的比赛仍在进行。