这就是我介绍作文
鄙人姓帅,名舒彤,小名嘛,就是不告诉你。在20xx年的一个春天,一个婴儿呱呱坠地,她就是我,从此这个世界上因为我便多了一份欢声笑语。
我留的是长发,妈妈经常要我把头发剪短一点儿,可是我不愿剪,我想把头发留的长长的,那会多漂亮啊!
我很喜欢运动,如:打乒乓球、游泳、踢键子、滑滑板、玩蹦床......这些可都是我的强项。有一次,我在游乐场里玩蹦床,在蹦床上跳来跳去,蹦得比谁都高,就像一只欢快的袋鼠,引得周围的人都过来看,有的男孩子都不敢蹦呢。
别看我这么喜欢运动,我还看过不少书呢,《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》......可都是我的掌上明珠呢。当我读书的时候,经常妈妈喊我我都听不到,哪怕妈妈就在我的旁边。读书让我知道了长江、黄河,更让我知道了做人的道理。
这就是我,一个“静如处子,动若脱兔“的女孩。