我姓金,我的爸爸姓金,我的爷爷姓金,我的孩子也姓金;为什么我们的祖先要姓金呢?可能那时候有金币,像征着我们会很富有,不会非常穷;也可能是那时候我们家有许多金币、金条、金饼,可能是用来表示我们家很富有。
妈妈让我的名字第一个字是“睿”,是想让我通达,看得深远。
“祺”是让我很吉祥,福气。
我喜欢武器,也很想去研究武器,我画画时老画武器,妈妈有时会带我去参观武器,连我书柜里的书有许多也是关于武器的。
我喜欢看科幻书,让我总是想起不可思议的画面。
我喜欢做实验,能了解更多的知识。