我最好的朋友是子骐,她是个可爱又聪慧的女孩子。 子骐的眉毛又浓又黑,圆脸蛋,特别是那两个小酒窝,笑起来可爱极了。她总是扎着一条马尾辫,系着一根好看的粉色圆球皮筋。 她的语言表达能力很强。我们去图书馆看书,只要是她看过的内容,都能清晰地讲出来,让我听了就知道是什么故事。子骐的兴趣也很广泛,她会吹萨克斯、跳舞,还能画好看的图画……许多事情她都愿意去尝试,对她来说,似乎那么的简单和顺手。 去年暑假,我和她一起去桂林旅游。她帮我们买了一只平安鼓,系在妈妈的汽车上,保护妈妈开车平安、吉祥,瞧她多贴心啊!今年暑假,我们又约好一起去旅游,缺了她怎么可以呢,她是我最好的朋友。