我自荐得一枚阅读奖章,为什么呢?下面我就跟大家讲讲吧。
我爱看书,下课时看,回到家写完作业也在看,睡觉前还在看。一天不看就没精神,说以我天天都要看书。
课间里,同学们都飞奔到操场尽情的玩耍,我却坐在教室安静的看课外书。
有一次,妈妈有事要出门,叫我六点钟洗米煮饭。那天中午爸爸刚好给我买了几本课外书,我正如饥似渴地读着,越读越入迷,越读越精彩,时而捧腹大笑,时而忿忿不平——这样一两个小时过去了,书看完了,才发觉肚子好饿。呀,忘煮饭了。这时妈妈和爸爸都回来了,看着空空的饭锅我连忙道歉,煮饭去了。
这样的事数也数不完,道也道不尽。当然,我这么看书收益也不少。好多爸爸妈妈不知道的东西我都知道呢!每当我滔滔不绝地把所知道的讲给别人听,看着别人那收获知识的眼神,我心里无比的自豪。
大家赞同我得阅读奖章吗?