人的力量无穷大。
有位好友问我,如果让你一天写完作业的话,你有几成把握,我笑道“十成”,朋友显然被我的回答吓到了,又问道:“为什么”?我道“三分靠手速,七分靠信心”。
只要你够努力,上天都会帮助你。
在姐姐家吃饭,正当我抱怨减肥毫无成效时,姐姐拿出她的手机,给我看了两张图片,第一张的男生胖到走形,第二张是一个型男,身材健美。
我不禁问道:“他们是谁啊?”姐姐笑了,说:“这是一个人,两张分别是他减肥前后的照片,他就是我的一个同学,这么样,很励志吧!”
我一惊,原来,我们足够强大,不试一下的话,你自己都不知道自己能有多精彩。
人生有很多选择,而有些人,他们选择耀眼地活着,会跌倒但从不放弃。
你我都是普通人,你我都能获得成功。
高考二百多分的学姐决心在补习一年,大家都没有对她抱有希望。
别人试图把你埋了,你要记住自己是种子。
第二年,学姐以优异的成绩考进了理想的大学,别人都以为是奇迹,只有她自己知道,这不过是应有的结果罢了,一日复一日的恶补,一遍又一遍忘我的刷题,睡觉时都在念单词——
于是,他成功了。
无论何时你都要相信自己,你足够强大,不要被现实蒙住双眼,要看清远方的耀眼地繁星。