教师节的小学生记事作文-叶老师那一束美丽的鲜花
在今天上课的时候,叶老师一只手提着手提电脑,一手抱着一束美丽的鲜花。笑容满面得走进了教室。于是我想,那束美丽的鲜花是谁送给叶老师的呢?迷底马上为你揭晓。(小学生作文)
鲜花来历
叶老师手里的花香气扑鼻,一朵百合花已经开了露出了自己粉红粉红的笑脸。花蕊在百合花中间骄傲的抬起了头。红色的康乃馨围绕着那朵骄傲的百合花,白色的满天星藏在了花中间像在和其他花儿们捉迷藏。还有一朵含苞欲放的花骨朵儿,好像拍掌的马上要破,列似的,那束花的外边包上了一层青绿色的皱纹纸,还包了一层粉色的包装纸,用一条紫色的绸带系上了漂亮的蝴蝶结,多美的一束花呀!