我弟弟在五月四日去了意大利。当时,弟弟走的时候,悄悄地对我说:“姐姐,我会带礼物给你的。”听了这句话,我感觉他并不讨厌我,还喜欢我,而且我也不讨厌他。可是我不知道我会不会想他。
弟弟走了,我才知道,我会想他,又想到他说:“我会带礼物给你的。”想到这句话时,我就更想弟弟了,因为,我想弟弟再回来和我,我想知道他会不会真的带礼物给我……
我的弟弟很娇小,很可爱,又有点任性。他怕不认识的人,如果我在边上,他会跑到我身边。他在家时,都会让爷爷把他带到我家玩,叫我带他去公园玩。
有一天,弟弟从国外打电话给我了,他问我在哪里,问我在干嘛,又说很想我,我也说很想他。他又说,明天夏天会回来,我非常高兴。