1.两只小乌龟作文
中午放学的时候,一位同学来到我旁边拍了一下我的肩膀,对我说:“你想看看死乌龟吗?”我说:“想,可是我们去哪里看呢?”他神秘地说:“跟我来吧!”
同学把我带到了学校门口的围栏旁边。我看到了两只死乌龟,一只大一只小。它们一动不动的,头伸出很长很长,好像是一只背着乌龟壳的长颈鹿。它们的龟壳是墨绿色的,手和脚都断了。最惨的就是眼睛了,两只眼睛像挤牙膏似的被挤了出来,眼珠子被挤出很长很长,我量了下足足有3厘米长。
这会是谁干的呢?我猜有可能是高年级的同学干的,因为有些高年级同学非常冷血喜欢恶搞。乌龟也是一个小生命啊,这样惨死也真的是太可怜了呀!