下午操做好的时侯,我们班发生了一件特别好笑的事:男生进了女厕。
那时我正在班级里静静地坐着,忽然外头传来了一阵很好笑的声音:孙子斌进女厕所啦!大家情不自禁地笑了起来。我一边笑一边想:一个男生会进女厕呢?
我看见“大明星”孙子斌回来了,他的脸红红的,头低了下去,还说着:“是别人推的……”看起来一副生气的样子。当他刚坐下来,一堆同学跑过来采访他,问他:“你怎么进女厕的?”有些同学还在外面宣传着男生进女厕了……
我在心里暗暗地笑着:孙子斌可能是被人推进去的?也有可能是男厕人太多,他只好上女厕造成的吧。这真是我们班最搞笑的事情了。