银手镯作文
妈妈送给我一个银手镯,她郑重地说:“这个银手镯是曾外婆传给你外婆,你外婆给了你阿姨,现在阿姨将它送给了你,你要保管好。”
我很喜欢这个银手镯,细细小小的,很轻灵,不像大人的手镯那样笨重。上面刻着吉祥花,戴起来银光闪闪,很漂亮。我一接过来就试着往手上戴,可是很难戴进去,用力一套,它就牢牢地戴在了我的手上。银手镯戴在手腕上感觉是冰冰的,轻轻的。没事的时候,我就将手晃来晃去,手镯还会发出一点点的亮光,太漂亮了。
等我长大了,我也想把它留给我的子孙,让他们知道银手镯是会保佑他们健康成长的。