3.暑假泡温泉作文
国庆节,我们去福建青云山泡温泉。那儿的温泉花样众多,我和同学迫不急待地脱下衣服,跳进温泉水中。
先泡薄荷泉,它有一股香香的薄荷味,水是蓝色的,泡在水中的皮肤都呈蓝色,彼此看着像蓝精灵。泡过后,全身光滑,真爽!
我们又去泡鲜奶泉,那奶味实在太香了,水是奶白色的,潜下去什么东西都看不到,奶香实在让人陶醉,出来时都成“牛奶人”了,而且全身超白。
接着,我们又去泡旋转泉,它的水流成成漩涡状。我一进去,人就被卷了进去,卷到中心时,一头被吸进旋动器,我挣扎着爬了出来,有惊无险。
最后,我们又去泡咖啡泉,那味道实在太浓了。谁都知道我最不喜欢喝咖啡了,我只泡了一下就走了,身上还留下一股咖啡味。
泡了各种各样的温泉,回房间时我感到很舒服,身上很滑,也出了不少汗,没过多久就来睡意了。