大人老是说:小孩子不能一有空就玩电脑游戏。可是,自己玩起来就没完没了。瞧,我妈最近就迷上了游戏,她一天到晚根本离不开电脑。
当我在睡觉时,听见一阵游戏的声音,出去一看,原来妈妈在打电脑游戏。当我学习回来时,发现妈妈又在玩。妈妈不仅一有空就打电脑游戏,有一次上课她都忍不住玩起游戏。也许妈妈觉得这几个学生都听得懂,不用她随堂翻译了。
妈妈打游戏比我认真得多,只要一开始游戏,她就戴上眼镜,目不转睛地盯着电脑屏幕,特别仔细。我肚子饿了,叫她给我找一点吃的,可她就当没听见,坐在那里纹丝不动,真够入迷呀。
妈妈几乎每天都要打一会儿游戏,跟小孩一样。可对我却管得很严,从不让我多玩一下,真不公平!