吵声作文
接着上次我说的我的表妹。接下来又要有她的故事了
这次不是出去玩遇到的事,而是在她们家里。
我的表妹有一个弟弟,叫做:林哲雨,我们都叫他小雨,每次我去他们家的时候,她总是和我的表妹一起奔向我的怀里,然后就大叫:媛媛姐姐,就这么一叫,我的耳朵都半聋半聋的了!
妈妈一早上就接到了一个电话,是他们打来的,说是要让我和妈妈过去玩,妈妈犹豫了一会说好。我在房间里想我今天完了,今天又要遭受半聋半聋的的声音了。吃完了早饭,妈妈就带我去到了表妹的家海月,我们一敲门,就听见一阵熟悉的声音:媛媛姐姐,“ 哇”天哪!我该怎么办?一进门,表妹和他的弟弟都来抢我,这边要我去那玩,那边又要我去那玩,我真不知道该怎么办才好了!于是我就说:“在吵,在吵我谁都不跟了阿。”表妹和她的弟弟立刻停止了争吵声,表妹又张开她的喇叭嘴说:“媛媛姐姐,你去跟我玩嘛,我最近买了好多的玩具。”我说:“哎哟!你让我歇一下好不好啊!”表妹说好。
5分钟过去了,表妹说:“姐姐走吧!都10分钟了,她上一年级,不识钟。我说好。 弟弟阿一下子就跑过来,抓住我,像个恶狼一样,他们俩,把我拉得东倒西歪。妈妈和阿姨走过来要他们停止了。阿姨说要我带他们两出去外面花园玩,我说好。
到了外面,弟弟一下子要我抱,表妹又一直要牵着我的手,我不想让表妹牵我的手,我就伸出来,表妹死皮要脸的赖在那里不走,我没办法咯,只好让她牵咯!我带他们去游乐园玩他们在里面玩得特别开心,有一个阿姨也在那里坐着玩,表妹和弟弟不要脸的走过去对那位阿姨说他们的名字啊,体重阿,身高阿一大堆,天哪!他们怎么会干把自己的这些报出去,太不可思议了!我走出去叫他们俩回家吃饭了,他们立刻跑过来扑到我的身上,哎哟!痛死了!我立刻忍不住,大人们在家里做饭的时候,狠狠的骂了一下他们俩:“哎呀!你们两个吵死啦!我快被你们烦死了!”我也不敢骂太多,免得回家被我那个偏心妈妈骂,还不值得呢?
我带他们回到家里,已经做好饭了,妈妈问我们好不好玩,表妹弟弟大喊说:“好玩。”我觉得一点都不好玩。
吃完饭后,表妹弟弟又把我拉到房间里玩哪,闹那,拿枕头甩,吵死了!我好想回家啊!好想哭啊!