今天,我来到了学校遇见了一直吵不休的人,那便是杨丽娟。谁坐她同桌,耳朵都会长茧,今天我可真发怒了。
中午,我们去吃完饭,回到教室里,杨丽娟也回来了,然后我便开始做起高老师给我们留下的中午作业,我正在专心致志地听李思颖听写,刚写了五组,还剩下两个词儿,我还在听写。忽然,杨丽娟和其他人的说话声,淹没了整个教室,我无法再安静地听写了,李思颖也无法给我们念听写了。我上前去让他们都停下来,他们根本听不见,声音已经浸没了我俩的说话声,我上前去把杨丽娟拉出来,让她安静下来,可她无动于衷,还在那里和同学们眉飞色舞地高谈阔论。我只好把李思颖拉到身边,听写了最后两个词语。
幸好幸好,到了午自习的时候,高老师叫我们先看一会儿书,我连忙把书拿出来,而她却慢条斯理的,半天也没把书拿出来。等高老师一走了,她又开始说话了,于是我耳边嗡嗡的,好像有千万只麻雀在吵架。我觉得我活的不是人的生活,然后我一直大声喊:“不许说话,快停下。”可他还是我行我素,把我的话当成耳旁风。
哎,有这样的同桌可真不好!