今天,我在网上看一些视频。突然,我眼前一亮,看到了一个非常好笑的视频,让我捧腹大笑。那么,到底是一个怎样的视频呢?就让我来给大家讲一下吧!让我来一起分享一下吧!
大家都知道,在农村里的人们,有的人家会养一些鸡,而有的人家会养一些鸭子,大白鹅。毕竟农村里空气好,而且走出去都是河流。那些鸭子呀,也会自己到河里去游游泳,完了之后,也会自己主动回家的。这不,有一位网友的妈妈就在家里养了几只大白鹅,还有一只中华田园犬。这一天,中华田园犬在自己家里的院子里正睡着觉呢!而一只大白鹅闲来无事,在院子里大摇大摆地走着。当他看到那只狗狗正睡着香呢!就气不打一处来。要知道,平时的时候,那只讨人厌的狗狗总是追着自己,经常欺负自己。这不,好不容易逮住机会,终于可以报仇雪恨了!于是,大白鹅就“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎……”地大叫着,还用自己的嘴巴去啄正在熟睡的狗狗。这下子,可恼怒了狗狗。狗狗立马起身,朝大白鹅“汪汪汪,汪汪汪……”地叫着,好像在说:“老子不想来弄你,你还反天了,你正当老子是病猫呀!”大白鹅看到狗狗被自己弄醒了,立马撒腿就跑了。狗狗急忙追赶着上去。大白鹅在前面飞奔着,你说,这两只腿的和四只腿的赛跑,哪个更厉害一点呢?这毫无疑问,自然是狗狗了。狗狗立马扑到大白鹅身上,上去就是一段暴打。可怜的大白鹅呀!被这只狗狗压在下面“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎……”地凄惨地叫着。狗狗厉声呵斥道:“你再吵,给你点颜色看看。”于是,大白鹅越是大叫道,越是挣扎着,狗狗就越是打得厉害。大白鹅没办法,只好讨饶了。狗狗这才放弃继续打它了。
哎!你说,这只大白鹅是不是贼笨了一点呢!它怎么会是狗狗的对手呢?真是白白挨揍了一顿,不知道,以后,它会不会长记性了呢?希望它能吸取这次血的教训。