要玩撕名牌作文
周末,我和爸爸、妈妈、妹妹在家里进行了一场有趣的“撕名牌”大战。
我精心准备了四张名牌。游戏规则是我们把自己的名牌贴到自己背上,名牌最先被撕掉的人就输了。
大战开始!爸爸自信满满,妈妈和妹妹得意洋洋……我计划先把爸爸和妈妈的撕了,最后撕妹妹的。虽然,我的想法不错,可爸爸太高大,妹妹和妈妈一个跑不快一个灵活,那怎么办才好?经过快速的思考,我最终决定先撕妹妹的。我准备上前撕时,只听“唰”的一声我的名牌被无情的爸爸给撕了下来。第一局我输了。我生气得像头愤怒的牛,而爸爸却乐得笑开了花。
有了第一局的经验,我知道爸爸实力太强,要想撕他的名牌真是难上加难。于是,我和妹妹商量对策,一致对外。
第二局开始了,我和妹妹准备先撕爸爸的。妹妹先吸引爸爸的注意,我悄悄绕到爸爸后面,一跳,将名牌撕了下来!爸爸愣了一下才回过神来,发现名牌被撕掉了。我和妹妹欢呼雀跃,又去撕妈妈的。还是妹妹去吸引妈妈的注意力,可妈妈出乎我们的预料,转头先来撕我的,妹妹也够机灵,反身跑到妈妈后面撕掉了妈妈的名牌。
最后我们赢了!真开心!合作很重要!