要玩撕名牌作文
寒假里,少年作家班开展了许多有趣的活动,其中我最喜欢的游戏就是“撕名牌”。老师先把所有小朋友的名字写在牌子上,然后按名字贴好名牌,大家兴奋地来到楼下玩游戏。
游戏一开始时,我趁一个同学不注意,就飞快地伸过手去,把他的名牌撕掉,这样他就被淘汰了。可是另一个同学也想撕我的名牌,说时迟,那时快,我迅速一转身,躲过了这一劫。趁那个同学还没反应过来,我又伸手去把他的名牌撕掉了。哈哈,真是自作自受呀!
就在我得意之际,有一个同学跑了过来,差一点就把我的名牌给撕了。还好我反应快,一下子就倒在地上,将背贴在地面上把名牌藏起来。他一看没机会,就只好走了。
现在该我发飙了,我绕来绕去,一口气撕掉了好几个人的名牌。这时候许多人都淘汰了,只剩下了几个厉害的人了。我也不再撕别人的了,用心好好防备别人。
由于时间关系,游戏结束了,大家恋恋不舍地上楼去。这个游戏真有趣,既锻炼了我们的反应能力,又让我们放松了心情,所以我特别喜欢这个游戏!