要玩撕名牌作文
以前我们玩撕名牌,被楼上的老师拍到了,从此,我们老师就不让我们玩撕名牌了,老师说撕名牌太危险了!后来我们只能抓住放学、聚会等时间玩。
每一次看“跑男”里尽情地玩撕名牌的时候,我们都异常羡慕,虽然我们班级聚会很多,但地方不大,聚会基本上是在家进行的。可以说,学校是我们最大的活动区域了,在学校撕多爽呀!
我们班级的人都日日盼,夜夜盼。有一天,小王跟我们说:“我们拍微电影吧。”
“好呀,好呀。怎么拍呀?”我们异口同声地说。
小王她自己写的叫“冰心”。我写的叫“挑战者”。小单写的是“梦想”。
我的“挑战者”中,最后一个环节就是撕名牌,所以我们又能撕名牌了!我们每天都问小王什么时候开拍,可还没得到确切时间,只知道是十一月。
我们又能撕名牌了,再也不会羡慕“跑男”了!我们可开心了!