要玩撕名牌作文
每个人都有经历过不同的活动,这些活动有大有小。如同天上的繁星一样,那么耀眼、那么璀灿。而最耀眼的莫过于这次体育课的撕名牌游戏。
那天体育课上,我召集了一群伙伴玩撕名牌大战。第一场是自由赛。我躲在柱子一旁暗中观察,他们相互“拼杀”,每个人都使出全部的力量。我心生一计:让他们先自相残杀,等他们体力透支以后,冲上一个个撕掉。
时间过得很快,我找准时机,像出膛的子弹射向伙伴们。他们看我一来,开始躲避。小林不巧被我逮到,其他人看了,立刻联盟,朝我奔来。不妙,三十之计,走为上。由于刚才用力过猛,比不过小周和小黄,他俩抓住了我。虽然我挣扎很久,但也逃不过被淘汰的命运。
休息了一会,团体赛开始。我方都是重量级人物,赢定了。我们队几乎辗压一切,一路披荆斩棘,对方只剩小周一人。最后,我们发起总攻,大开杀戒,如同猛虎下山。他体力耗尽,我们就把他逼近死角。我眼疾手快,一看到他的名牌,快速撕下。哈哈!这局太爽了!完胜。
随着下课铃声响起,我们游戏结束了,大家的脸上绽放着欢乐的笑容。