要玩撕名牌作文
今天下课,我,王欣宇,彭晴语,郑渝诺,陈盈彤和王淇葳,我们6人准备撕名牌大战。由于我人气太高了,所以所有人都把我抱得紧紧的,我快喘不过气了。于是,公平起见,我让她们黑白配,后来,我,彭晴语和王欣语是一队儿的。
游戏开始了,激烈的战争伴随着“开始”二字降临了。郑渝诺向我扑来,我急忙靠墙;接着我看见陈盈彤、王欣宇、彭晴语和王淇葳四个人纠缠在了一起:王淇葳想撕彭晴语,彭晴语又差点儿被陈盈彤给撕了,然后王欣宇又想把陈盈彤撕了。最后,我和王淇葳淘汰出局,我们俩就眼睁睁地盯着“战争”,好想去帮队友,可是,我们无能为力。郑渝诺说中场休息后又说重新开始了,我和王淇葳被弄得一头雾水。
第二局开始了,这一次我们采用“两两战争”模式,就一个人只能和一个人撕,不能帮队友。彭晴语和郑渝诺比,王欣宇和王淇葳比,而我呢,则和陈盈彤pk。等王欣宇她们四个都撕完后,就都来围观我和陈盈彤这组了。我和她本来打算僵持到上课的,可是被她一催,我们似乎有些动摇,就撕了起来……
上课铃声中止了我们的“战争”,我们各自回到位子上,等待下次的“战争”……