要玩撕名牌作文
“快跑,快跑……”一阵阵声音传了过来,我们正在操场上玩撕名牌游戏,快过去看一看吧!
同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只听老师一声:“游戏开始。”我们纷纷散开,出乎意料的是,小罗和小陈互相撕了起来,我们捧腹大笑,一语惊醒他们:“你们是同一组的。”
“战争”越来越激烈。小朱冲向“敌人”,被团团包围,在这千钧一发之际,小朱用力一蹬,从墙的这一头翻到那一头。我一直靠着墙,心想:这样冲上去就是飞蛾扑火,自取灭亡。小朱翻到那一头后,却被两个“敌人”活活抓住,撕了名牌。这时我想上去帮忙,感觉到危险后又退了回来,紧紧地靠着墙护住名牌。
忽然,我发现了“敌人”的一个突破点,立刻一个箭步,手一伸,脚一蹬,撕下了对方的名牌,我欣喜若狂。就在这时,一个“敌人”冷不防地窜了出来,与我纠缠在一起。我们势均力敌,在同一个地方转来转去,我心想:这样下去不是个办法呀!我悄悄地向边上的队友使了使眼色,他心领神会,飞快地跑向“敌人”,以迅雷不及掩耳的速度撕下他的名牌,“敌人”目蹬口呆显得非常委屈。
敌方连连败退,我方乘胜追击,把“敌人”的名牌撕了个精光。
虽然这场比赛结束了,但是却深深地印在我的脑海里。