3.“吉祥”“小花”和“郭靖”作文1200字
小花是一只可爱的小狗,它长着一对水灵灵的眼睛,身体长长的,瘦瘦的真令人感到可爱。
有一次,我和家人们去了上海,小花跳来跳去,我看了小花,小花不停叫着,我猜到,小花说:“小主人,不要走,留下来和我玩呀!我一猜到这,汽车就开走了。
我们一到上海就去休息了,我在睡的时候梦见小花和我一起在山上玩耍,突然有一只狼出现,小花为了保护我,被狼绞死了……我从梦中惊醒,发现我和小花在一起时间太长了,所以才会这样。
第二天,我问爸爸什么时候才可以回家,爸爸说还有一个月,我很苦恼,还得一个月啊?
每一天,每一时,我都问爸爸,可爸爸一直坚持着,我无可奈何,但又能怎么样呢?
终于,着一条还是忍不住了就立马跑到爸爸身边爸爸说:“迫不及待要走啦,那行走吧,一个月了,我很惊讶,说真的吗? 爸爸说是真的,我马上跑回屋里,整理东西走吧,我很开心但又怕小花都不记得我了。
路程中,我想到小花,就让爸爸快点,爸爸却不听我的,只好慢慢等待着。
终于,到家了,我就朝小花走去,小花摇着尾巴,似乎没有忘记我,我抱抱它,它反而友好地抓起我,和我玩耍……