嗨!大家好!我相信大家都应该认识我吧,对了我就是你们学习常用到的橡皮擦,我的颜色五彩缤纷美丽极了,我的形状千奇百怪可爱极了。
我有一个聪明可爱的小主人她可爱护我了,经常把我摆在学校抽屉里都舍不得用我,到要用我时才会把我摆在桌子上,当字写错时才小心翼翼地拿起我轻轻地在书本上擦一擦,主人写错的字被我擦干净了,我很开心能为我的小主人做事而且还做的很好。小主人不用我的时候把我摆在干净整洁的抽屉里,还时不时地摸摸“我的背”,把我弄的痒痒的,可是我一点也不讨厌这样反而觉得很喜欢。在抽屉里我可是很讨文具兄弟,姐妹们的喜欢哦!在小主人的抽屉里有尺子大哥,铅笔姐姐,书包哥哥,铅笔盒姐姐和水杯姐姐,她(他)们可都是我最好的朋友了。
放学了,小主人开开心心地回家了,主人把我和文具兄弟,姐妹们摆进了铅笔盒姐姐的“肚子”里,里面的文具可多了,我的好朋友们都在。到了家小主人把我拿了出来因为小主人要在本子上写作业了,呀!当小主人写错了字拿起我在本子上擦了一下,错字就没有了,当小主人做完作业看着在我帮忙下变的干净整洁的作业本时露出了灿烂的微笑,好像在夸我多能干呢!我心里喜滋滋的。我的用处可大了,不仅小主人要用到我,连小主人的爸爸也要用我来擦错字,可是小主人的弟弟好像对我不怎么友好,小主人的弟弟看到了我就拿起黑笔在我的“身上”又涂有画的把我弄的黑漆麻乌脏死了,这让我很生气因为这样我就不能再帮我的小主人把作业本擦干净了。小主人看见了连忙把“我”从弟弟的手中抢了过来,在水池里给我洗了一个热水澡让我疏通了筋骨重变得干净漂亮,真是舒服极了。
我真为我感到高兴,因为我有一个很爱的小主人还有一群对我很照顾的文具兄弟姐妹们。