1.老顽童作文
哈哈,最近 大家是不是都迷上了《神雕侠侣》这部电视剧呢?里面的“老顽童”周伯通是不是让大家笑破了肚皮呢?今天,周伯通又乘坐自己的时光机来到了某地方的新华小学,这下可让同学们苦恼啦!想看看吗?那么就随我到新华小学的回忆电视台一同观赏吧!
这一天,同学们正开心地来到学校。突然,一条黑影向学校闪过来,一个不知的什么东西噗地一声摔倒在新华小学的操场上,很多同学都围了过来,一看就吓了一大跳纷纷说:“呀,这不是周伯通吗?”周伯通被同学们的议论声吵醒了,就说:"咦,这是哪儿?“,同学们异口同声的回答:”你已经来到了新华小学。“周伯通又问道:"那么我可以当小学生了,哈哈哈哈,我真高兴!"听到这话,全校顿时鸦雀无声。过了一会儿,周伯通就去校长办公室说这件事。校长死活不同意,可周伯通却用一哭二闹三打滚的方式把校长说得无能为力,”好,好,你就.......就去三年级二班吧。“校长说。
这只是个开始,接下来周伯通天天摔桌子,打椅子,把粉笔弄成粉笔灰,还说:”下雪喽,下雪喽!“三年级二班的李佳佳同学实在忍不住了,大骂周伯通,周伯通也不示弱,说得像个说相声的哩!就这样,他们说了个三天三夜。最后两败俱伤,谁也说不过谁。但是,三年级二班终于要得救了,原来是郭靖捎信给周伯通说蒙古军来攻打襄阳城,希望周伯通能助一臂之力。在周伯通走时他还说:”谢谢你们让我玩得这么开心,下次我还要来。“三年级二班的同学们一听,马上晕菜。
周伯通真是搞笑,同学们也一样。好了,我还要去调查其它离奇的搞笑事件,想去吗?那么和我一起come on!