我心中一直到现在都拥有一个梦,这个梦像大海一样汹涌澎湃,像花朵一样芬芳迷人,像群山一样崇高峻岭......这就是我的梦——当一名发明家。
我想发明一个机器,这个机器分成两个小机器,它们分别叫分类机和转化机。
分类机可不单单是分类,它还要上街捡垃圾,捡的时候还要把垃圾分类,这时就有人疑惑了:“如果没有电了怎么办?”如果没电,它就可以以垃圾为电源吃下去。它的颜色为彩色,头是平常人的头,身子瘦小。它捡垃圾的时候,也不会影响交通。转化机它是靠空气为生,它把 分类机运回来的垃圾转化成空气,比几棵树一天产氧 量都还高,有了这机器,我们都能吸到新鲜空气了。
为了达成梦想,我一定天天向上,努力学习,为梦想而奋斗。