每个人的心中都有一个梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深埋藏着一颗孕育我理想的种子,在我心中生根,发芽。
我的梦想就是当一名军人,当一名像彭德怀一样的军人中的军神,只从上了小学起,我便就越发的喜欢体育这门课程,尤其是喜欢其中的体育锻炼,就这样,锻炼让我发现了这颗被埋藏已久的理想的种子。
上了二年级之后,我渐渐地领会到了体育真正的魅力,在上课时,我仔细地去看老师中的每一个动作,当我知道“坚持”这个词后,我明白了;要想锻炼达到好的效果,一定要抓住“坚持”这才能起到作用。从来以后,我便每天找空闲时间,用来锻炼,让我的锻炼有所成效。课下,我也会看一看课外书,因为想要成为一名军人也必须要有知识才行。
在我读四年级时,我突然发现,我喜欢上了一种课外书——《军事AMN》尤其是书中里的各种武器图片,其实书中最吸引我目光的是它对各种武器的介绍和陌生而又新奇的武器世界。因为各种武器能把我带进一个我从未来过的战争世界,一切都让我感到像是走进了二战时期。想象未来的国度,想象未来的武器,想象未来的战争,想象……这些幻想让我想自己快点成长……从此,我喜欢上了《军事AMN》。
一次偶然,我无意发现了两本书,一本是《现代军事》另一本是《武器大全》我轻轻的看了一小下……我便情不自禁的买了这两本书,并又让我萌生了想当一个军人的梦。
体育,让我喜欢上了军人!军人,又让我喜欢上了军事!总之每个人心中都有一个梦想,我的心中也有一个军神梦!