一天晚上,我正在房间里兴致勃勃地看《斯拉格精灵》这部动画片。忽然,电视机上出现了一个黑洞。这时,从黑洞里跳出一只皮卡丘。我好奇地打量着它,突然它开口说话了。
“主人”。
“啊,你怎么叫我主人那”。
“我是从2025年来的,是未来的你研究出来的。可另一个拉姆达生物研究组织对你产生了嫉妒,加入了一心想占领地球的FC1星,用那里的黑水配出了一种残暴的皮幻兽——鬼灭。现在我们地球正处于水深火热之中,主人,快与我一起去未来拯救地球吧。”
我说:“这事非常紧急刻不容缓,马上带我去。”我与它立即跳进黑洞。
我与皮卡丘进入了一个通道,进入了一个实验室,我看见一个博士正在深思,过了一会儿,那个人猛地站起,拉住我的手,说:“啊,你来了,我叫谢雨峰,这个不用介绍了吧,我们要你来,主要是帮我去驯龙,波克比的未来感知能力说谢雨峰才能驯服龙,可我走不了,因为FC1人都在追杀我,可他们不知道幼年的我长什么样,所以让你去。拜托,只有龙才能救我们了。”
听完这儿,我才知道自己担负起了艰巨的责任。所以,我马不停蹄地到了龙之竞技场。看到那些人都对驯龙毫无头绪,我一把推开他们。这时,从门里射出来一团火,随后,一只火红色的猛烈凶眼跳了出来,它的全身燃起了熊熊烈火,看起来它很生气,我壮了壮胆,学着《驯龙高手》中的驯龙方式,成功驯服了它,接着的致命纳得和哥伦扣、双头龙与夜魔组成了军队。
我们的猛龙部队高效率攻击着进攻地球的鬼灭部队,不到一会儿就消灭光了,阳光重新照在地球上,十分温暖。大家非常兴奋,欢乐与和谐。
这时,未来的我递给我一串龙齿项链,说:“这是奖励,好了,快回去吧。”他打开黑洞之后,我恋恋不舍地跳进去。当我醒来时,我发现自己躺在床上,刚才一切是梦吗?不,我脖子上带着一串三颗牙的项链。上面显示着一种奇怪的光,十分耀眼与和谐。