1.未来和世界作文
放学了,我回到家吃完妈妈做的香喷喷的饭菜又做完老师布置的作业,接着便看完半个小时的电视,躺在床上看着床边放的航空飞船模型慢慢的睡着了……
我成了一名宇航员,驾着航空飞船"勇士号"飞向太阳的时候被一个东西卷到了一个未知的世界,飞船快速降落,“嘣”,地面被飞船砸出了一个大窟窿。我看了一下日历,日历从2015年1月1日转到了3001年12月20日,我被不知名的力量带到了未来世界,飞船在降落的过程中坏掉了。
我打开舱门,走出飞船,未来世界真神奇,车子像飞机一样在地上飘来飘来,我发现原来是把空气变成动力,真环保啊!未来世界的空气很清新,空气怎么不污染呢?原来,每个人都要把小树苗种植到森林里和城市周边。还有,一个特殊的规定,谁都不能把树林砍掉,连国家元首都不行,不然就让他把沙漠变成森林。
未来世界的人们把垃圾变成生活用品,而不能变成生活用品的垃圾用一种机器放到太空中被与大气层摩擦产生的热量烧掉了。
我的飞船被未来世界的朋友修好了,我恋恋不舍的登上飞船,在他们的挥手中慢慢的飞向地球。飞船快降落到地球上时,我被妈妈的叫声惊醒了,原来,这一切都是一场美梦,上学马上要迟到了。
我要好好学习,把我的美梦变成一个完美的现实。