人的一生总会发现新的事物,哪怕是让人出乎意料的事。只要我们在生活中不断探求,那就一定能让自己大开眼界。
??? 科学中也是这样的,现在的科学或许不算特别发达,但是在未来,人们梦想的世界总会成真,人们有着脑海中理想的世界,就会有前进的动力去实现自己的梦想。到了那个时候,科技一步步高升,最后走上巅峰,变成我们都想不到的世界。当年的嫦娥三号探测仪是中华人民共和国嫦娥工程二期中的一个探测器,中国第一个实现月球软着陆的无人登月探测器,也是自1976年37年来人类第一个软着陆月球的探测器。在这以前,从来没有人相信中国会有这个成就,但我们中国的科学家不放弃,坚持研究,终于造出了嫦娥三号,所以,这世上绝不可能存在不行,只有我们一直坚持下去,才能创造奇迹。
??? 中国梦,这个21世纪的新生词语,已经成为人们聊天的话题。那到底是个是什么梦呢?也许每个人的见解都会不同,站在学生的角度也许是让教育得到更好的提升,让每个同龄人都能接受教育。站在工作者的角度也许是能步入小康生活,能丰衣足食。但是,我认为对于当今的中国来说,梦就是创新,进步,实现全面的小康社会。更重要的也许是创新,中国创新能力并不高,每次也都只是做着别人的产品,拿走很少的利润。所以创新,是当今中国最应该注重的事情了。
?? ??有些年轻人,只为了一时的安逸荒废自己的青春。没想到以后的路还很长,拿着国家给的救济粮,却没想怎样去报答国家。我们国家并不是发达国家,追上发达国家的路很难走,自己在进步的同时,其它国家也会步,”。。所以现在就必须要更多的年轻人来让国家登上华丽丽的舞台。
?????? 创新,说着简单做起难。你必须要了解现在的人的思想,他们喜欢什么,喜欢做什么事情,还要冒着被人说抄袭的产品来改进自己的发明。在生活中,你也必须有一双善于发现新事物的眼睛,留意身边的每样东西。只要你心怀祖国,那么你创新的道路就不远了。
????? 创新与梦想紧紧连在一起,不可分离。创新是开辟国家新道路的指标,是实现梦想的星光大道。有了创新,梦想才会实现,有了梦想,创新才会找到落脚点。我们的路还有很长,要一步步踏踏实实地走,稳稳当当地走,让中国成为屹立在东方的明珠。
???? 我相信在不久的将来,我们一定会让祖国繁荣昌盛。让创新来改变祖国,让创新来实现梦想,实现我们的中国梦!