一天, 我在看天气预报。天气预报员 说:“近日,许多城市遭遇了龙卷风的袭击。我们绵阳市也遭到了袭击。此次的龙卷风很不正常,请各位市民准备。”不正常的龙卷风是什么样子了?我简直期待。
危险和好吃的龙卷风
过了一天,龙卷风真的来了,而且还来了好几个了。准确的说是龙卷风美食,一见到这种情况,我不管三七二十一,便勇敢的冲了进去大吃起来,其他人本来有些害怕,但是见我冲了进去,便也冲了进来。当然不是每个人都没事,晕车的,很快就被风弄的头昏眼花,大吐特吐,只能狼狈逃了出去,边跑边吐,真是飞流直下三千尺啊。还有的人们被龙卷风卷走了,早已飞到外面去了,还有的人们的肚子被食物胀饱了,龙卷风真是及危险有好吃。
龙卷风景点 一天过去了,大家只吃完了一个龙卷风,这可怎么办了?食物吃不完,可是要变质的。我灵机一动,提议道:“我们把这个龙卷风开发成景点吧,让所有的游客都来帮忙吃。
火龙卷风
很快这个消息就在网上传播了,我们这里就成了最火的景点。欢迎你们来哦。
很快全世界的龙卷风都被吃光了,龙卷风之袭就结束了。