时光如梭,我驾驶着自己新发明的多功能小汽车飞驰在2199年的重庆高速公路上。
我这辆小汽车首先是节能、环保。它可不吃汽油,它吃的是空气和阳光。这些东西特别环保,排放的气体无污染,达到国际环保标准,十分有利于环境保护,有利于“蓝天工程”。
你只要一进入车内,坐上座椅,上面就会有按摩机帮助你放松。要是你饿了,只要对车载电脑说一声,一份可口美味的食物就会送给你。此外,我的小汽车还有跟踪找人和导航定位的作用。
在驾驶舱中,有许多五颜六色的小按钮,它们都有各自的功能: 如果你想让小汽车飞起来,就按白色按钮,这样就不会造成交通堵塞;如果你想畅游海底世界,就按蓝色按钮,这样就可以与海底世界的动物们一起感受海洋世界的奥妙;如果你想让汽车加速前进,就按红色按钮,这个时候小汽车比飞机的速度还要快。我一到周末就开着小汽车回河北老家看看奶奶和大姑们,和姐姐们一起去北京爬长城,游故宫。
怎么样,这就是22世纪的新型汽车,功能超凡,朋友们快来体验一下驾驶这种小汽车的无限乐趣吧!(作者:重庆北部新区金山小学四年级二班 张琬翎 指导老师:张云志)