九年前我呱呱坠地之时,妈妈便给我取名为”奇瑞“汽车之”奇瑞“;又因我的爷爷家住在那大山之颠,爸爸便在”奇“前边加上了”山“字,叫我永远记得自己是”大山之子“。
在我的记忆中,哥哥姐姐们总爱亲切地叫我小名”QQ“:一是因为我长得小巧精灵,头大身子小;二是因为当时奇瑞汽车中最有名的一款便是QQ车了,妈妈也最喜欢奇瑞QQ漂亮的大眼睛和精美的造型。记得有叔叔阿姨曾经问妈妈:为什么不给我取名为”宝马“呢?那样不是更大气吗?妈妈说希望我长大以后能为我们的国产汽车作贡献,把奇瑞汽车能像宝马一样发扬光大。
每当我走在大街上的时候,我总会留意奔流不息的车辆,当在车流中看到有奇瑞汽车的身影时,总会在我心中微微一振。”奇瑞“汽车作为一款国产车,在如此众多合资车激烈的竞争中,能占有一席之地是多么地不易啊!我发誓我要努力学习,将来我一定要用我的名字”李崎瑞“为”奇瑞“汽车代言,带领”奇瑞“汽车走向全世界!