从二年级开始,我就参加了学校的健美操精品社团。我一开始老师是对我抱着巨大的希望的,可是到了快到学期末了,老师却对我说:“你的进步是所有人中最小的哪一个。”我听到老师说的这句话伤心透了,我非常难过没想到会这样,我明明做的很好啊?我想下学期一定不上健美操社团了。
到三年级了,老师又开始找健美操社团的人了。可我万万没想到这次名单里还有我!真不敢相信,班上还有一个同学名单上有她,下楼了她紧紧拉拉住我说:“我求你了一定要跟我在一起上,不然就不跟你玩啦!”我一听到这句话,我心里有一点而动摇,又想和她在一起上课,又不太想上。最后老师问谁不想上?我站了出来,我说我想上别的班,老师同意了,我可以先走了,我太开心了!我终于不用在那样下去了,我感觉轻松了很多!
三年级上学期我还没有怎样说我反悔了。可到了下学期,我的同学在健美操精品社团她说马上他们就要去比赛了。我开始不太相信,后来没想到他们真去比赛了。我后悔极了,如果我当初坚持的话去比赛的一定有我,我太后悔了!
四年级了,我心里一直希望健美操社团里一定有我,没想到是真的有我,我这次毅然决然的答应我要上。我一开始真没想到一般这学期不上的话下学期也不会有她,可我还被老师选中是我跳得好,老师想一定不要把我这个人才浪费了!功夫不负有心人,这次比赛的人终于有我,我开心极了!在排练的时候还是会被经常说但我没有难过,老师这样说是因为我不够好需要,还要改正。快要比赛了我还有一点儿紧张,但我想:“有什么好紧张的,都排练过那么多次了,一定能拿到前三名。”
比赛了我每个动作都有力,也带着笑容。最后成绩出来我们三个第二名,一个第四名。我开心极了,真是太开心了,还好四年级我选择的是这个,不然就拿不到奖状了。