今天,爸爸给我买了好多的蛋糕,馋得我直流口水,于是心里想:“如果我是糕点师一定会给自己做许多好吃的。”
如果我是糕点师,我会设计出一种极其,它会做出许多味道丰富的点心,有草莓味的,有香橙味的,有苹果味的,还有柠檬味的。它还可以把各种味道放到一个点心里,这样大家就可以买一个搞点就可以吃到许多不同的味道。还会做出老年人喜欢吃的糕点,方便糖尿病人吃。
我还会虚心接受客人提出的建议。如果有客人说:“可以送外卖的话,就可以方便很多人,尤其是老年人,不用走动。”如果客人说:“做一个五颜六色的糕点,吃起来会比较有趣。”
我还会自己动手设计一些比较有创新的图案,比如把糕点做成动画片里的形状肯定会吸引许多小朋友,在餐厅里面放一些桌椅,这样顾客就可以坐下来边吃边休息,这绝对是一件很快乐的事。
我会为了我这个梦想而努力学习,以后才能成为一个合格的糕点师。