1.我们未来的新能源作文1200字
浩瀚的宇宙中穿梭着各种飞行器,是的,一个新的时代已来临,让我们携手,一起创造一个更美好的世界!
我想创造一种新能源飞行器,它是一种交通工具,漂亮、节能,想知道这是一个怎样的飞行器吗?那就请听我慢慢道来吧!
我把这种新能源飞行器取名为“飞燕”,因为它速度极快,小巧玲珑,在飞行器中也算得上是“身轻如燕”了,因此它名副其实的是一只“飞燕”。
“飞燕”有与燕子相同的剪刀尾巴,用来辨别方向,机身是一个三角形,顶端是驾驶舱,两角是主翼,主翼后有两个大螺旋桨,和两个小螺旋桨,它跟直升飞机上的螺旋桨是一样的作用。上面还有两个发动机舱罩。
四个螺旋桨,发动机……等等,都需要大量的能量,这些能量从何来呢?不是从石油、汽油里来,而是从机身上的小方块而来,这几个小方块其实是太阳能和月光能:大红色的是太阳能,淡蓝色的是月光能,白天晚上都能开,这样不仅节约能源,还很环保呢!
这飞行器不仅节能,还很实用呢。他可以代替汽车,在天上地上行驶。他以4km∕秒的速度行驶着,他还可以直接停在房顶上,这样,上班族的叔叔阿姨们不怕堵车了,早上还可以睡个小小的懒觉呢!
只要努力,我相信就能创造出更美好的明天!