差不多坏人都被绳之以法了,看看这位战警的英雄事迹吧!
那天,那位战警正在大街上巡逻,忽然银行前冲出一个小偷,紧接着又出来了位富豪,口里大叫着:“抓小偷呀” 战警看到了自言自语地说:“这光天化日之下竟然有人抢钱真是胆儿大”。话音刚落战警就以最大马达冲上去抓小偷,谁知道小偷身上有一把刀,小偷见状立刻把刀架到了一个人的脖子上说:“别别过来,再过来一步我我就把他杀了”。战警立刻跑回总部对上峰说:“有个小偷绑架了一名人质,正往山上逃窜,请求支援”。上峰立刻把一个队的兵力给了那位战警,战警率领他们冲上山去,小偷像是被吓得孙悟空大闹天宫---慌了神一样,立刻跑到他的老窝去,他的老窝里还有很多坏人,战警这回可是一箭双雕啊!战警们已经发现了他们的老窝,这下躲在山里的全部小偷都被关了起来。
虽然这只是我的幻想,但是我一定会造出这样的东西,造福子孙后代。