我小时候就喜欢奇思妙想,我的创新梦想就是这么来的,我想设计一件特殊的多功能连衣裙。
这连衣裙很漂亮:它连衣裙采用了激光技术,在夜晚能发出耀眼、绚丽的光芒,有红的、绿的、紫的、蓝的、黄的……非常美丽。除了能发出激光,它还能变化颜色呢!
在连衣裙的的中间,有一些五颜六色的纽扣,比如:草莓红,桃子粉,茄子紫,葡萄灰……我的服装是用超极柔软和轻便的稀有布料做成的,穿上去非常舒服。它变化的颜色也很自然,随着颜色的变化,上面也会出现不同风格的花纹;有可爱的,有清爽的,当然还有复古的。你可能会想:如果没有我想要的花纹怎么办?别担心,我早就意识到了这一点。在衣领上,有一个芯片,它能联接到你的大脑,并堤取出你真正想要的花纹,最后映在衣服上。怎么样?满足了你的要求了吧?
我这件连衣裙不但好看,它还具有保护功能呢!
如果你在某个地方遇到坏人,它有种方案对付他。
第一种是:连衣裙里的GPS定位系统检测到你的身边有坏人,它就会立即启动“火箭炮”,“咻-”的一声飞上天空,就可以逃跑成功。
第二种是:连衣裙里的智能芯片发现了你的身边有一大波坏人,它就会启动一个隐形的“反弹保护罩”,坏人对你做的任何事你都看不见也听不见,只会把他们对你做的坏事郡反弹到他们身上。
我相信,随着科学技术的发展,我的梦想总有一天会实现,因为未来总有无尽可能,而这些可能正等着我们去发现。让我们一起期待可能,拥抱未来吧!