她,有一个小小的梦想,成为一位强者,守护她的朋友,让她们可以不受伤害……
她叫雪儿,出生在一个战火纷飞的年代,亲眼看着自己的父母因战争而死去。从那时起,她就许下心愿要成为这个世界的强者。
面对父母的离去,她感到痛苦、悲伤,没有人愿意收留她、安慰她。渐渐地,她绝望了,她认为这个世界没有真情。
她开始藏起了自己的情感,勤练武功,独自一人坚强地活着。终于,在她十八岁那年,练就了一年武功,离开故乡,开始了漂泊的生活……
她行侠仗义,却从来都来无影去无踪,没有人见过她的真面目,只能在心中默默敬仰这位无名的英雄。
一个风雪交加的夜晚,她来到一个山谷,意外地发现有一个孩子被丢弃在山谷之中,同情之下,她抱走了那个孩子。
随着时间一年又一年地过去,那个弱小的孩子长大了。虽然那个孩子叫冰儿,可他并不冷漠,总是快乐地对待每一个事物。
有一天,雪儿刚回到家中,冰儿突然冲进了她的怀里大声说道:“雪儿姐姐,生日快乐!”听到这句话,她的心里不禁为之一惊。在过去的二十几年里,从来没有人记得她的生日,她为了不让父母的悲剧再重演,从不向人亲近。眼前这个妹妹算是她的亲人吗?有冰儿的陪伴,有亲人的陪伴原来是这种感觉呀?
想到这里,她的眼眶湿润了,她抱起冰儿离开了荒无人烟的山谷,来到了热闹的村庄,她心中兴奋地想到:我的梦想,就在此开始吧!说着,她微笑着走进了村庄,开始了她和梦想的生活……
在和冰儿的生活中,她学会了乐观面对世界,也明白了这个世界其实十分美好,她悄悄地在心中许下心愿:希望我和冰儿能永远在一起。