在距离地球五百万光年的一个星球;叫环保星,这个星球的科技十分发达, 这里的居民也十分热爱自己的星球, 街道上比我家的白地砖都干净,天空比海洋还蓝,云朵比婴儿的心还白。
那一天,我莫名奇妙不知怎么来到这个星球。我刚想站起来时,就发现自己的脚受伤了,便到了附近的城镇去找个医生看,可到处都没有找到,就寻问路人,可路人反过来部我医生是什么,看病是什么。什么!她连医生和盾病都不知道,这里的人从来都没有得到病吗?这里从来都没有细菌吗?
后来,我找到点水清洗一下,就在大城市去。我到了后,发现这里的汽车的发扬居然是棉花糖,电脑居然是声控的,而且不会伤眼睛。于是,我便在那买了套房子,买了台电脑,在那儿住下了。
一年后,我发现这里的人都十分爱干净,只要看见一点渣子就会把它捡起来。
两年后,我开始想家了,就像环保星球长求助,我说自己是来自地球的和平使者,来到贵地考察,发现地球有很多不足,想回去跟我的朋友们说说被您管理得这么好的星球。
球长听了后龙颜大悦,命令全球的警卫人员一起来寻找帮我回家的方法。我以为他们会用最顶尖的科技帮我;结果他们却只用了一副墨镜,我就去问球长。原来,这种墨镜可以探测到周围所有不是环保星的科技。
一周后,他们就找到了一架飞船。和一听这个消息,就立马坐着我专属的飞行器来到那个地方,我一看就知道那是我乘坐的飞船,可是它已经报废了,只能用环保星上的材料,打造一驾飞船回家。
在我设计准备开始打造时发现这里的零件和地球的大部分不一样,就去问另一个工程师,工程师说这些是全宇宙最环保的零件,没有一点污染。
一个月后,我利用最先进的高科技把飞船造好了。临走前,我还拿了点那些零件,想让人类也使用那些环保的零件。
我到达地球后;利用我在环保星上学到的、得到的,呼吁大家保护地球,废物利用,多用环保科技,少用污染多的科技。
希望地球也能利用那些科技变得像环保星那样美,那样可爱。