“又拍到了一张照片”。这时一个人戴着一款奇特眼镜 骑着单车飞驰而过,你就感到奇怪了,他明明没拿手机,怎么拍照,其实用的不是手机,而是他的眼镜,这款眼镜是专为单车竞速量身打造的智能眼镜,它可是自行车爱好者的福音 ,有了它,车手们可以随时拍摄照片,追踪一些目标,不用冒着风险去看手机就能掌握骑行的速度,跟车手可是绝配 。
另有一种眼镜,它也不错。它是一款增强现实的眼镜,我们可以借助产品上的一只旋转臂,将画面在具有现实增强显示功能的大镜片与一块仿佛仪表板的小屏幕上进行切换。其拥有的巨大显示效果,很酷,也拥有丰富的软件支持。该款眼镜的镜片采用了“自动窗帘”变色玻璃一样功能的变色镜片,在太阳光下十分贴心,给使用者以舒适的感绝。
最后再给大家介绍一款眼镜,它采用的远程布线技术于世上80年代的录像机相似,外观看起很平凡,其丰富有趣的大量应用软件弥补了外观上的缺点。这款眼镜采用了投影设计,增强现实图像,可以覆盖在我们的整片视野上,同事眼前的现实环境还不会被遮盖。
新奇吧!小伙们,我了解的还有几款就不一一向大家介绍,但我相信在智能眼镜的研发中还会创造出更多的奇迹,在现代化中改变要从眼镜开始!