3.我——水果之王作文
“四季之王”是四季之首,也非常特别。我觉得应该是秋天是王,因为我喜欢秋天。
春天,是一个美丽的季节。春天来到时,桃花会开放,柳树会长“头发”,李花会突然变“老”...…春天是花草树木的天堂,每当春天来临,我都有一种兴奋的感觉!
夏天,是一个愉快的季节。夏天来到时,太阳会升温,下雨下得少,衣服穿得越来越少……夏天是多数女孩子的奇妙季节!
秋天,是一个丰收的季节。秋天是我最喜欢的季节。当它来临时,我的心就会非常地激动,因为秋天,我最喜欢的水果就要收获了--------火龙果、苹果和荔枝。秋天是人类的榜样。秋天,落下来的黄色的树叶,就像一幅美丽而特别的画!
冬天,是一个“好玩儿”的季节。冬天来临时,我就在想:“太好了!等放假了,一定要回ll老家去玩儿雪:打雪仗、堆雪人……”那种感觉,就像是在雪地里打滚儿,别提那有多舒服了!
“四季之王”一定是秋季,但是,别人和我的意见不一定是相同的。春、夏、秋、冬都很有可能。“秋天,一幅美丽而特别的画!”“秋天,四季之王!!!”