汽车的创新与梦想作文
创新,创新,就是创造新的从而抛弃旧的,可这与梦想又有什么联系呢?请你仔细读下去。
一辆辆汽车在公路上行驶,排出了许多二氧化碳,这非常污染环境。并且,汽车有时也会出现故障,要么撞上人;要么两车相撞;要么撞上公路两旁的栏杆……导致车毁人亡。有些大城市还经常堵车,一堵就是几个小时,这大大浪费了我们的时间……既然汽车有这么多坏处,那怎样才能改掉汽车的“坏毛病”呢?想改掉汽车的“坏毛病”就必须创新。
怎样创新呢?我的想法是在汽车上安装一个可以控制地心引力的仪器,让汽车飞上天。你可能会问,那不是和飞机一样吗?当然不是,飞机需要油才能飞行,而新型汽车则不需要,因为地心引力可以充当动力,推着汽车往前走,这样就解决了污染环境的这个问题。那么堵车呢?在天空中行驶的汽车绝对不会堵,因为天空很高,很宽,可以让许许多多的车一次性通过,这样就不会堵车了。还有安全问题,新型汽车可以从高处行驶到低处,从低处行驶到高处,这样人们就可以在低处候车了,并且高空中也不会有人,这样就大大减少了人被车撞的问题。
未来的生产技术会变强,所以新型汽车一般不会出现故障,如果真的出现了故障,只要控制地心引力的仪器没有坏,汽车还是可以从高处返回低处,得到救援。对了,还有速度问题,人人都见过物体从高处往下坠落吧!那么速度肯定很快,而新型汽车的速度应该不会比物体坠落的速度慢。研发控制地心引力的仪器,让汽车飞上天,这就是我的梦想。
我想,只有开拓进取,用于创新,才能实现自己的梦想吧!