现在,随着生活条件的改善,人们家里的衣服正在不断的增多,每年,每月,每日都在不停的买,但买回的衣服都穿不了多久就觉得这件衣服款式过时了,又想换了。俗语说“佛靠金装,人靠衣装”,现代人最讲究穿了,红的、蓝的、紫的、花的。。。。。。各色各样,可漂亮了。因为大多数人都这么想,所以人类不断的浪费资源。我想,如果未来发明一种万能衣,那该多好啊!
未来的万能衣是人类利用高科技和彩虹做成的,它有很多功能。其中,最重要的有下面几种:
第一种功能是:会变。你如果穿上它,你就可以像变色龙一样变色,它能感应到人的心情。只要你心情好,就会变成红色,如果你心里很烦闷的时候它就会变成彩色,一会儿变成蓝色,一会儿变成白色绿色。
第二种功能是:会变出不同的款式。一年四季天气各不相同,人们一会儿穿多一会儿穿少可真烦。可你只要穿上这种衣服就轻松多了,它有一个微形电脑,会感应周围空气的温度自动更换相应的衣服。春天:变成春装;夏天:变成T恤或裙子;秋天:变成秋装;冬天:变成保暖服。还超级透气,它会和皮肤一起呼吸呢!
第三种功能是:会隐形。当警察在抓坏人的时候,它能让警察隐蔽起来,警察就可以不费吹灰之力地把坏人绳之以法......
第四种功能是:会随着我们年龄的增长和我们一起长大......
这真是一件无所不能的万能衣啊!大大小小的危险、烦心事全都化为乌有,相信总有一天这样的梦想会实现。
未来的万能衣2
在未来的20xx年,世界上会出现一件衣服想知道这件衣服是什么样子吗?快和我一起乘坐时光穿梭机去未来看看吧!在未来的“衣服博览会”上,我发现了这件衣服原来这件衣服的名字叫万能衣”,衣服上有四个扣子,这四个扣子的功能可不小!
扣上第一个扣子,衣服会变成你想要的颜色如果扣上第二个扣子,衣服会变成你想要的款式要是一起扣上这俩个扣子,衣服还能变成这个时代最潮流的衣服呢!如果扣上第三个扣子,衣服就会根据自身的体温来调节衣服的热量在下雨天时,,扣上第四个扣自,它还会变成一件漂亮的雨衣呢!
这件衣服还是件“防身衣”呢!如果放学回家,有坏人跟着你的话,只要默念“哆来咪,哆来发,哆来咪发!”你的万能衣就会出现一对翅膀,它会带你飞回家,坏人永远也追不上.
“馨馨,起床了!”正在做梦的我突然被妈妈的叫声吵醒了起床以后,我才知道这原来只是个梦,但我相信,只要努力,我的梦一定会实现!