从过去一直到现在已经过了14年,随着年龄的增加,我也不断成长。没有人一生下来就可以做自己想做的事情,也没有人能在自己的岁月里想干嘛就干嘛。我们注定要经历一些事,也注定不会经历一些事。小鞠说:好好努力总是没有错的,好好耕耘才会迎来收获的季节。没错,说的很对,但是谁不想努力,我也想。想做自己喜欢做的事情,可是一切都不顺人意,不想做自己不喜欢的事,还不是不顺意。我们来到这个世界上到底是为了什么?没有人是为了自己而活,而是为了自己的梦想而活,只有好好努力才会使梦想实现的几率更大;只有不断成长才能使自己在逆境中坚强;只要不完美的你,才有完美的自己。不断超越,才会不断创新。
要做就做最好,要争就争第一。三年了,三年有你的陪伴,我的生活很精彩。从认识你到现在了解你,我相信,这是我们之间不可言说的信任和支持。每一次,当要遇见挫折的时候,只要一想起你,我就会重拾信心“剧场里的女神是你,比传说还要美丽的你”是啊,剧场里的女神就是你。