大自然的声音】
大自然的声音,是最美的,最纯净的,最打动人心的.
听,叮咚叮咚那是山间汩汩流出的泉水叮咚叮咚,仿佛在敲打着扬琴声音如此清澈,如此纯净,似乎在冲洗着我的耳朵我仿佛也看到了那初春甘甜的泉水在顺着山的间隙流淌下来.
听,沙沙沙那是林间簌簌的风声沙沙沙,仿佛挥舞着沙锤声音如此熟悉,如此贴近,似乎风儿在对我耳语我感觉到风姑娘在跟我挥手致意.
听,叽喳叽喳那是树上的唱歌的小麻雀叽喳叽喳,仿佛炫耀着她的嗓音声音如此优美,如此动听,好像那是一个没有旁人的舞台我感受到了她们对春天最美的歌颂.
还有更多的声音被添加进来了:布谷鸟布谷布谷,小猫咪喵呜喵呜,下雨啦哗啦哗啦,打雷了噼里啪啦太阳是指挥大师,一会阴一会晴,他埋头不语时,雷雨大作,他扬手阔步时,百花齐放.
大自然在上演一场音乐会,这是一场交响乐,用最打动人心的曲目夺得了年度最高的荣誉我爱你,美好的自然,我愿天天收听你的曲目,我永远是你最忠实的听众!