传说在遥远的时代中,曾出现过一个星球,在这个星球中,曾有一个无比辉煌的国度——暴风国。这个国家里有上亿人生活。但是,随着暴风国的人数越来越多,国内爆发了一次覆盖全国的巨大危机,有许许多多的人吃不上粮食,在痛苦中死去。这也让暴风国附近的一个国家——天狼国产生了想要独霸暴风国的想法。
第一章:抵抗天狼国暴风国边界一带“兄弟们,冲啊,只要攻进去,这暴风国就是我们的天下了!”天狼国王牌军指挥官迪仓。“嗷呜!”天狼国士兵咆哮着向前进攻,气势犹如万马奔腾,势不可挡。他们越过村庄,杀死了许多无辜的百姓;走过河流,拆掉了河上的古桥;闯进了博物馆,将所有宝物统统掠走……他们在这一带干下了不可饶恕的罪行,眼看就要攻进主城,而暴风国的军队却迟迟未到……暴风国索亚家府前迪仓:“这是什么地方?”天狼国参谋福卡:“报告指挥官,这里就是暴风国武功世家——索亚家了,他们家的人据说武功都很高强。而且,”福卡故意压低声音“他们家特别有钱。”“哼,我管他什么武功世家,兄弟们,给我冲啊!”“嗷呜!”随着一声惊天动地的巨响,天狼国的士兵纷纷向前冲去。这时,突然从天上蹿出一个身穿黑衣服,酷似忍者的神秘人:“来者何人,竟敢侵犯索亚家族,速速报上名来。”迪仓:“你以为你穿成这样我就会怕你吗,我管你是谁,兄弟们,给我上!”天狼国的士兵拿起了砍刀就要砍神秘人,可那个神秘人竟然一下子跃到了士兵们的中间,赤手空拳三下五下就将周围的士兵全部打倒。迪仓:“你究竟是谁,武功怎么会如此高强?”神秘人笑着回答:“本人正是索亚家族的少族长——索帝。”“哦,原来你就是暴风国传说中的第一武功大师啊,原来不过如此。”迪仓。索帝:“看来你还没有见识到我的真本事啊。”说着,索帝便拿起了一把已经残缺的剑,并说起了一串咒语。顿时,剑变成了血红色。迪仓:“这难道就是传说中早已失传的饮血之剑。看来……是我低估你了。”“那是当然。”正说着,索帝拿起了剑,一刀一个将所有士兵全部打倒了。“好了,现在干掉了这些小喽啰,我们可以公平竞争了。”
(未完待续……)