“唯世……到底怎么了,为什么他变了呢……”亚梦极度伤心,走在街上的小巷间晕倒了。守护甜心们不知所措,这时,一道蓝光划过。
“几斗!”守护甜心们一同喊道,除了利月。
“几斗送你们回家喵!”阿夜热情地说。
“真的?谢谢!”小兰热情的说,“哇。。。好帅……”美琪的花痴又来了。
几斗用“公主抱”的形式把亚梦抱起来,然后飞着把亚梦送回家。几斗把亚梦送到家门口时,变身就解除了。几斗按响了门铃,开门的是亚梦妈妈。
“哎?几斗?亚梦也在?亚梦怎么晕倒了?”亚梦妈妈叫几斗进来,“啊是这样的,亚梦在路上突然晕倒了,所以把她送回来。”几斗还是用他那惯有的“冷漠”语气说话。
“是吗?谢谢你!”亚梦妈妈很高兴,因为她认为,有几斗这样一个好孩子送亚梦回家太好了!还没等亚梦妈妈说完,几斗就一言不发地走啦。亚梦妈妈都还没反应过来,妈妈还打算让几斗进来坐坐,喝喝茶,聊聊天什么的。
夜晚的月光,朦胧朦胧的。照在亚梦的床上,脸上。这晚,亚梦睡得比任何一天都要香。
“亚梦酱!起——床——啦——!”小兰在正在入睡的亚梦耳边喊着,亚梦一下子醒了。不过,就算不被小兰叫醒,也会被亚实的“歌声”惊醒的。
“姐姐!”亚实冲进亚梦的门!下了亚梦一大跳。
亚梦看见亚实手里竟然拿着一个守护蛋!
亚实的守护蛋是粉红色的,上面还印着两颗闪亮的星星呢!
“姐姐!这是不是说明我也会有好棒甜心?”
“恩!不过,是守护甜心,不是好棒甜心哦!”
亚梦这时才意识到,她上学要迟到啦!亚梦早餐也不顾着吃了,直接就飞奔向学校。
“亚梦——慢点,别撞灯柱了!”亚梦妈妈在门前喊。果然,亚梦撞到灯柱了……
“额……”守护甜心们无语。