初春,春姐姐她悄悄打开你的窗户,让你发现外面生机勃勃的美丽景象,走出家门,一阵芳香扑面而来,没错,那就是春天里美丽的鲜花所产生的香气,小草也披着嫩绿色的外衣,好奇的探出头来,就连蒲公英专门成立了一个“旅游团”,一些小蒲公英在天公中乘坐着“微风号”飞机在天上俯视着这秀丽宜人的景色。
春天可是有一个大名鼎鼎的水果,那就是油桃,为什么说它大名鼎鼎呢,应为他可是西游记里“仙桃”的“后代”,还有他那口感,那叫“一”个子-清脆可口,想一想都能让人嘴馋(不想写了,现在我只想现在去买油桃)。
漂亮的景色,诱人的食物,春天真是一个有笔无法描绘出来的一个美丽季节啊!