四季的景色作文350字
我爱上了春天,爱上了它的生机,我爱上了夏天,爱上了它淡淡的荷香,我爱上了秋天,爱上了它的瓜果飘香,我爱上了冬天,爱上了白雪皑皑迷人的景象。
春天
春风姑娘,你动听的歌声让小草探出了脑袋,让燕子从南方飞回来,让河水解了冻,在那尽情流淌着,你让花儿对阳光绽开了美丽的笑脸。
夏天
夏天哥哥,你是一个脾气暴躁的季节,你的炎热让我们一个个都去冰凉的河水里降温,让我们在水里开心的玩笑嬉戏,让我们爱上了吃冰棍,让我们身体流流汗给我们的身体排毒。
秋天
秋天姐姐,你的风让我们秋高气爽,你让辛勤的农民伯伯有一个好的收成,果园里瓜果飘香,你把落叶吹到空中,正在给我们表演魔术呢!
冬天
贪玩的冬天弟弟,你最爱把雪花投落下来,让它们在空中欢快的舞蹈,落下来的雪,给大地铺上一层银白色的美丽的地毯呢!
我真爱上了四季,爱上了它们的千变万化。