四季的景色作文350字
你们知道吗,一年中有四个季节,那就是:春、夏、秋、冬。它们都各有一幅美丽的景色,让我给你讲讲这些景色吧!
冬皇后走了,春公主带着打开春天大门的钥匙,把春天打开了,好奇地走进世界。她先来到了桃园,看着那枯萎的桃花,她忍不住地把粉披纱留在了这里。过了几天,桃花就向春公主频频点头。
夏姑娘不知道从哪里忽然跑了出来,把春公主赶走了。她来到池塘边,把荷花变得粉红粉红的。所以荷花小朋友非常高兴,都兴奋得红了脸颊。
秋国王把夏姑娘赶走了,自己登场。他来到了果园,看到果树上的果子又青又涩,秋国王就把许多许多的水果变得成熟了。果树们心里非常非常得高兴,为人们奉献果实,真快乐。
秋国王退休了,冬皇后又来了。她唤来了雪花,染白了大地,送给大地童话般的景色和无穷的快乐。
这就是四季的美景!我爱每个季节。