四季的景色作文350字
田园的四季景色很美,空气很清新,人也很善良。
田园里有一条清澈见底的小河,黄澄澄的稻田等,像是一幅美丽宜人,水乡风光的画。
春天来了,小草挥出了头,野花也迎着笑容来到了,柳树披着长长的头发,蝴蝶在天空中翩翩起舞,漂亮的牡丹花开了,那美丽的颜色,好像小孩子红扑扑的脸蛋那样红,美丽极了,春天是凉爽的。
夏天到了,一池的荷花都绽放了,伙伴们拿着绿绿的荷叶顶在头上像是在乘凉,夏天是炎热的。
秋天,瓜果飘香,柿子熟了,稻田也可以收了,红红的柿子像个小灯笼挂在树上,秋天真是个丰收的季节。
冬天,白雪一片,小伙伴们在打雪仗,堆雪人。好玩极了,房屋被盖上厚厚的棉被。冬天真美!
田园四季的景色真美啊!我爱田园四季的景色。