秋天在哪里
秋天在哪里?秋天在枫叶里。秋天的枫叶显得十分火红,好像热情如火的玫瑰花,飘落在地上,让大地变成美丽的花园。
秋天在哪里?秋天在月亮里。秋天的月明亮又可爱。又圆又大的月亮,挂在清澄干净的天空,好像一块可口诱人的月饼,好想把它吃光光。
阵阵的凉风轻拂大地,枫叶姐姐也悄悄的披上红袍,秋天终于来了。树上结满了果实,红色的浆果、黄色的梨子、绿色的橘子,点缀大地,充满了诗情画意又浪漫的秋意,让人想多看一眼,沉醉在其中。
我希望四季都是秋天。喜欢秋天的你,是不是也曾在窗口边欣赏过闪亮又美丽的星星,和皎洁的月亮呢?