秋天邀请水果姐妹花和樱桃小姐一起去松树帅哥的生日舞会,舞会里有美味可口好吃的点心,还有好喝的花蜜和香甜的果汁。大家一起围个圈唱歌跳舞,小鸟在台上说笑话,真有趣!累的人就坐在地上谈天说话吃点心,真是快乐的一天。
秋天的舞会很特别,有小花、小草陪伴我们,它们陪我们一起游戏、玩耍,是个快乐的晚会。小花的歌声不谨美妙又好听,所以大家跟着唱,跟着练习,像个合唱团老师。小草的筋很软,所以大家跟着跳,跟着学,像个舞蹈老师。好听的歌声,好看的舞蹈,这些都在,秋天的舞会。