我最喜欢安静无声和欢乐无限的新教室了!因为这样的教室让人感到没有压力,也会让我很专注,还会感到很开心。
下课时,教室是我的休息站,有时,它也像张开 翅膀保护我的天使,安全又温暖,让人很放心,只是,有时也会发生一些小意外,所以我希望天使的翅膀能更坚固,就像穿上盔甲那样,但是我也希望那柔软又温暖 的羽毛不要有变化,这样不管是上课、下课或睡午觉时,我都会感觉更温暖又更安全了!上课时,天使就好像陪着全班听课,不管是国语课、数学课、社会课、英文 课等…,它都会陪着我们,在我心目中,它是个十全十美的天使教室,也是个万能的天使教室!
下课时,我喜欢在这热闹的天使教室里坐着休息、玩耍或打桌球,上课时,我喜欢在暖和的天使教室,看着黑板上被老师用白色的粉笔慢慢写出来的字,看着厚度很 厚又有许多知识的课本内容,听着温柔的老师说出的话语,我感觉自己是全世界最幸福的小孩。我更喜欢坐在我的座位上,趴在桌子上的感觉真轻松又舒服,象是坐 在王位上的国王,拥有幸福快乐的一切。
在新教室曾经有过许多喜怒哀乐,发生的事情也是多彩多姿,我很喜欢天使教室,所以我希望不要有人故意去伤害它,这样大家才能放心又安心的待在教室里,我一定要让天使教室健健康康!因为里面拥有很多美好的的回忆和快乐的心情!
校园一角2
我喜欢我们学校五彩缤纷的花坛,喜欢庄严神圣的升旗台,喜欢崭新漂亮的教学楼……我喜欢我们校园的每一个地方,但要说最喜欢的,还是美丽的长廊!
春天,长廊顶上的藤蔓植物长满了细嫩的叶子,翠绿欲滴,仿佛是无数块翡翠,让人忍不住想上去摘几片叶子下来当作美丽的标本。
下课了,同学们像火箭似的冲下楼。女生一般都会到长廊玩拍手游戏,男生们会抱着篮球在长廊集合,商量着谁和谁一队比传球。所以美丽的长廊又变成了女生的游戏场所和男生的“篮球场”。直到上课的音乐响起来,同学们才恋恋不舍地离开了“游戏长廊”。此时的长廊就像退了潮的海滩,安静了下来。
秋天,秋姑娘用黄色的衣裳染红了本来是绿色的叶子,风儿一吹,叶子就无力地漂落了下来,真让人惋惜!
有时候,我们学校会把一些优秀的画作贴在长廊下,吸引了不少同学驻足欣赏,这时美丽的长廊又变成了“艺术长廊”!
我们学校的长廊多姿多彩,变化万千。如果你有时间的话,不妨来看一看吧,你肯定会喜欢上它呢!