美丽的云
美丽的云啊!有人说你是追求梦想的年轻人;也有人说你是老到走不动的老爷爷,需要神出鬼没的风来扶着你,虽然你有着数不清的代名词,但这些名字都在在说明,大家对你深厚的情感。
神奇的云啊!为什么你的形貌,总是不断的更换着?彷彿成了千变万化的表演者,幻化每一个人的心,但你总是冷眼旁观,这变幻多端的世界。
黑色的云啊!当你来到时,明亮的大地,马上转为阴暗的角落,茂密的树林,刮来一阵阴冷的风,满地的落叶,伴随着你多情的泪水,世界就这么湿答答了!
但是,雨过天晴时,天空上出现一道七彩缤纷的彩虹,让大家的眼睛为之一亮!云啊!虽然你有多变的心,变化无情的外表,但依旧不会改变人们对你的美好印象,总是那么喜欢抬头仰望你,飘啊飘!云啊!你到底要飘到哪儿啊?