美丽的云
云啊云!一年四季千变万化的女郎,春天穿着优雅的白纱,等着新郎来接她;夏天穿着比基尼泳装,要到海边去玩耍;秋天的你啊!总是孤单的一个人,望着那飘零的枫叶;而冬天呢?你总是像恶魔一样,散发出邪恶的气息,和雷公一起大闹蓝天,使得大地灰濛濛一片!
云啊!你总是悠游地在蓝天里飞翔,到底哪里才是你想要去的地方?到底哪里是你的家乡?云啊!一年四季随着风到处乱跑,风一直不停的追你,想要当你的男朋友,但你却拒人于千里之外,是什么原因啊?
纯洁的白云啊!小朋友都说你像是棉花糖,只可惜我们吃不到,也摸不着,仰望你美丽的身影,你那美丽的模样,令大家难以忘怀。希望你飘来我的梦里,告诉我旅途中,所有的甜蜜!