家乡的一角
在我的家乡有一个美丽的小村庄,小村庄理由一座漂亮的花园,我特别喜欢它。
春天鲜花竞相开放,小草在风中起舞,小鸟在枝头唱歌,小朋友们在追逐嬉戏,蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓也愿意来花园里逛街,我也经常到花园里跟小朋友们玩捉迷藏,观察花园里的秘密,真的是太有趣了。
夏天,绿树成荫,人们在树下乘凉,吃水果,有的人在坐在树下的小板凳上喂池塘里的小鱼。池塘里的水清澈见底,水面上漂浮着几片荷叶,还有几朵荷花,这些荷花,每朵都有自己独有的姿态,看着这一朵很美,那一朵婀娜,非常引人注目。
秋天天高气爽,人们随便从树上就可以摘到酸甜可口、果肉多汁的水果。如果你遇到烦心的事情,就上公园散散心,你的心情就会舒畅很多。
冬天白雪皑皑,我和伙伴们在花园里打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩得可开心了!动物们开始冬眠了,北风呼啸,刺骨的寒风吹起了雪花,雪花在空中翩翩起舞,一个漫长的严冬又将来临了。过段时间,花园将会苏醒,还会有孩子们的欢歌笑语。
这座美丽的花园是那样的可爱,一年四季的景色是那样的迷人,它给我带来无限的快乐。它有着生命无穷的魅力,它生生不息,给小村庄带来勃勃生机;它五彩斑斓,装扮着魅力的小村庄。
啊!美丽的花园,我爱你。