关于台风的作文
夜里,一阵阵风犹如狼嚎般”呼呼“的吹着,似乎想要把整个地球吹的颠三倒四。台风——”灿鸿“在前天夜里来袭上海,还好,这个时候的我们已经进入梦想,一点儿也感觉不到。可在浙江省的舟山,在灿鸿的”整治“下,气候恶略极了:狂风大作,”呼呼“地吹;雨也下个不停,都淹到脚环了;大树也被吹倒在地,阻碍了交通……我忿忿地想:我们可不欢迎台风来”做客“,它们带来的”礼物“只有灾害。
幸运的是,台风只是跟上海擦肩而过,没有对我们造成太大的危害。可是这周又要入伏了,唉,厄尔尼诺,要想离开你的”陪伴“,只能低碳出行,绿色环保!