“嘀叭叭,嘀叭,嘀叭叭,嘀叭……”你听,我们学校的花园正在开舞会呢!走,去看看!
首先出来的是玫瑰花,它们亭亭玉立,每一片花朵都跳跃着红润的光,“呼、呼”风儿姐姐吹来一阵阵清凉的风,玫瑰花在风中作舞,美极了!
接下来是月季花,月季花一出来,我心里就不由的惊叹:“啊!它好漂亮呀!”月季花身披一件粉红色的轻纱,月季花还特意烫了一个微微有点卷的发型,它的节目也是跳舞,它一跳完就赢得了台下热烈的掌声。
“嘀叭叭,叭叭,嘀叭”牵牛花儿乐队上场了,牵牛花如同一个个小喇叭,吹出各种优美动听的曲子。
这时,菊花匆匆起来了,我十分吃惊:咦?菊花不是秋季开吗?菊花说:“今天,我特意从秋天赶到夏天,就是为了赶舞会呀!”于是,它开始表演,其中一朵白色的花引起了我的注意,它是那么的娇小,好像一?就碎了一样,我很喜欢这朵花。
舞会结束了,你是不是也认为很有趣,那就赶快来看看吧!