校园一角】
一进校门,就闻到了一阵阵清香。那清香就是从文化长廊里的大花坛里发出来的,那花坛里有满天星、桂花、九里香和月桂等。它们都在那尽情地开放,一阵微风吹来,花坛里的花摇摇摆摆的,像在跳舞,又象在给我们打招呼呢!你看!那是什么?哦,原来是一群小蜜蜂和一群小蝴蝶闻到了花香,特地赶来采花粉的,那些花就象是一个个小歌手在那欢乐的唱歌,而那些小蜜蜂和小蝴蝶就象一个个亭亭玉立的少女在那翩翩起舞,他们好象在说:“你看!这花多么美呀!我仿佛进入了仙境般的世界!
文化长廊不但是花的世界,而且还是知识的海洋。文化长廊的黑板上记着许多知识,如:雷锋日记、谜语、歇后语……这些都激励着我们前进!
我爱校园,更爱校园的一角。