我们的学校位于某某某的城中心,是一座环境优美的校园。
一进校园映入眼帘的是两棵粗壮的老槐树,好象两个“守护神”守护我们的校园。校园有三座教学楼,晶莹洁净的瓷砖在阳光的照耀下金光闪闪,一号教学楼前面有一个正方形的平台。
平台两边摆着十几盆花,有菊花;月季花;一串红。春天,各种花竟相开放,姹紫嫣红,花儿扑鼻的香引来了许多蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花丛朵中飞来飞去。下课了我在楼上一望,吓了我一大跳,平台两边好象着了火,定睛一看,原来是一串红开的正热闹。
平台中央有一个用红瓷砖砌成的六角行的旗台,旗台正中挺立着几十米高的金属旗杆,好象一根“金箍棒”。“金箍棒”上面有一面红旗迎风飘荡。每周一站着整齐的队伍举行升旗仪式,在着雄壮的国歌声中旗手把红旗缓缓升起。啊!这壮观的场面吸引了许多人来观看。升旗仪式也是我校一道亮丽的风景。
同学们我们的校园美吗?欢迎来参观我们的校园。