冬爷爷刚走,春姑娘就带着阳光和雨水来了暖暖的春风轻轻地向大地吹了一口气.
一棵棵小草从甜梦(next88)中醒来,她们破土而出,尽情地舒展着她那幼嫩的绿叶,给大地辅上了一层嫩绿嫩绿的小毯子.
花儿笑了,争先恐后地撒播陈陈芳香.
小河乐了,丁冬丁冬地歌唱.
羞答答的柳叶随风摆动,好像也在迎接春姑娘.
小明迫不及待地想尝尝春天的味道,他约了好朋友,带上风筝来到公园公园里的风筝各色各样,有的像熊猫,有的像燕子,有的像飞机小明紧紧地拉住绳子,奔跑在碧绿的草地上,时不时地回头仰望风筝风筝就像小燕子一样在广阔地天空中飞来飞去小朋友们拍起手,跳起来,欢呼起来:“高一点,再高一点……”他们跑向风筝去,好像要同风筝一起飞上蓝天.
再看,一个小水沟,吸引了多少小朋友小水沟里有小蝌蚪,大大的脑袋,黑灰色的身子,甩着长长的尾巴,在水里游来游去在外边的小朋友你推我挤,互不相让,脖子伸得像长颈鹿似的,目不转睛地盯着小蝌蚪.
“这个春天真美丽!”一个小朋友说:“我要回家画一幅画,挂在光线最好的地方!”