春风又绿江南岸
万紫千红总是春
春天飘然而至,大地复活了.
漫步在小河边,突然感觉什么东西碰了我一下,原来是一根柳树的枝条它是多么长,上面长满了绿色的小叶,上面还有小芽呢!咦?这毛茸茸的东西是什么?哦,是柳树吐绿了呢!
漫步在花园中,春天的杜鹃婀娜多姿有的含苞欲放,像新生的竹笋,像圆圆的小球,很是可爱:有的早已心花怒放,露出它那可爱又美丽的笑脸它是粉红粉红的,虽然看上去娇嫩,其实生命力旺盛,不怕风吹雨打,即使下起了大雨也骄然挺立,精神抖擞,在绿叶的衬托下更显现它的娇嫩春天的山茶树也很美丽,鲜红鲜红的花骨朵挂满了枝头,偶尔有一两朵盛开的小花点缀在当中,像一个个燃烧的火球一阵风拂过,几片叶子像羽毛一样无声落下.
春天真美丽!春天像一根万能的魔术棒把世界变成了天堂,让我们去融入春天吧!