滑雪作文300字
情人节,我和我的好朋友们三家一起去山东临沂滑雪。在路上因为出发的早,大家都在睡觉,我却迫不及待一心想要赶到目的地,叽叽咕咕地吵得爸爸睡不着,旁边坐着好朋友陈涨哥哥一直在打游戏……车上只有我们几个小孩一路上兴奋的睡不着!
到了临沂,吃完饭换完鞋,开始滑雪啦!我们坐电梯上了山,我急乎乎地往下冲,没想到没滑多远就摔了个大跟头,幸好我爬的快,爬起来拍拍屁股继续往下滑,但我还是总摔跤,爸爸就帮我请了个教练,她教我滑的时候要内八字,曲着膝、大胆往下滑。我按照教练的方法,很快就会滑了,但总是不会刹车,后来我又独自练了几遍,终于学会了!我太喜欢从山上滑下去的刺激感了!
晚上,妈妈和我还都惊喜地收到了玫瑰花,真是个快乐的情人节!